В Кузбассе серийного маньяка-педофила посадили на 17 лет

Мужчина нападал на девочек в подъездах в городах Кемерово и Белово.

В Кузбассе серийного–маньяка педофила посадили на 17 лет

В Кемеровской области вынесен приговор местному жителю, который нападал на девочек в подъездах и насиловал. Об этом сообщил Следственный комитет по Кемеровской области.

Следствием и судом установлено, что маньяк совершал свои преступления с января по ноябрь 2013 года. Мужчина заходил в подъезды жилых домов вслед за девочками,  где совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. В декабре 2013 года полицейские задержали  36-летнего подозреваемого — жителя Ленинска-Кузнецкого.

Ранее пресс-служба ГУ МВД сообщала, что подозреваемый за месяц до своего задержания устроился в патрульно-постовую службу.

«Обвиняемый совершал преступления на территории городов Белово и Кемерово. Следователю он пояснил, что таким образом он шутил», — уточняют в Следкоме.

Комплексная психолого-психиатрическая и сексологическая экспертиза установила, что мужчина страдает педофилией.

Маньяк признан виновным в совершении 5 преступлений. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с применением к нему принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра по месту отбывания наказания.

Фото: google.images.

Комментарии

Гость
2015-06-17 12:04:35
Почему только 17? где ужесточение наказаний за преступления против детей??

Рекомендуем