В Кузбассе сгорел мужчина на пилораме

Трагедия произошла накануне.

Смертельный пожар случился 25 апреля в Промышленновском муниципальном округе Кузбасса.

В селе Журавлёво в минувшее воскресенье полыхало частное производство — пилорама, очевидцы делились кадрами с места в Сети. Как стало известно от ГУ МЧС по Кемеровской области, возгорание на улице Набережной произошло в 17:40. И кроме пилорамы там горели жилой дом и автомобиль.

«В результате пожара обгорели стены дома снаружи на площади 60 «квадратов»,  на такой же площади обгорели стены подсобного помещения снаружи и внутри, полностью сгорел грузовой автомобиль, а также лесоматериал на площади 160 квадратных метров. Общая площадь пожара составила 280 «квадратов», — уточнили в ведомстве.

20 человек боролись с огнём, и в 17:54 его удалось ликвидировать, после тушения в подсобном помещении обнаружили тело 37-летнего мужчины.

«Предварительно установлено, что пострадавший работал на пилораме разнорабочим. В дневное время в подсобном помещении он распивал спиртное, курил. В вечернее время местные жители увидели огонь в хозяйственной постройке, вызвали пожарных. По предварительным данным, очаг пожара располагался в подсобном помещении на полу, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём», — сообщают в СК по Кемеровской области.

В настоящий момент идёт доследственная проверка.

Текст: Алиса Гаврилова.
Видео: https://vk.com/incident_42
Фото: Скриншот видео
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем