В Кузбассе сгорели мужчина и женщина

По предварительным данным, погибли мать и сын.

Сегодня утром в селе Верхотомском Кемеровского района жители одноэтажного дома на улице Школьной почувствовали запах дыма. Оказалось, что возгорание произошло в одной из квартир. После того как пожарные потушили пламя, в помещении нашли тела 50-летнего мужчины и 76-летней женщины. По данному факту сотрудники Следственного комитета организовали проверку.

Как сообщили в пресс-службе областного СК, «предварительно установлено, что погибшие приходились друг другу матерью и сыном и что причина пожара — неосторожность при курении. Также стало известно, что очаг возгорания находился в кухне, где спал мужчина. Пострадавшие отравились угарным газом».

Сейчас работники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-11-09 00:38:26
Этот дом уже давно находится в аварийном состоянии, хотя доблестная администрация так не считает, но там полная разруха. Вероятнее всего, причина возгорания- неисправность проводки. Сколько раз уже она там у них возгоралась, сколько жильцы бились с администрацией- всё без толку! Печка тоже не могла загореться- она была не топленая, и люди вообще в холоде спали. А трупы весь день пролежали дома и их никто не хотел забирать, администрация же просто приехала, посмотрела на этот домик и уехала. Вывод напрашивается сам собой- администрация вопросы аварийного жилья не решает, из-за последствий гибнут люди, а в таких домах все-равно продолжают жить. Напротив этого сгнившего барака стоит новостройка, в которой пустуют квартиры. Почему-то жильцов не хотят туда переселять. Так и будут гибнут от пожаров, обрушений крыш и т.д., а все потом будут говорит- "сами виноваты, нечего курить в доме"

Рекомендуем