В Кузбассе школьник ушёл в тайгу и не вернулся

Мальчика разыскивают полицейские и волонтёры.

В четверг, 12 сентября, в Таштагольском районе 14-летний Зотов Владимир Викторович вместе со своим родственником отправился в тайгу на заготовку кедрового ореха. Теперь его разыскивают кузбасские полицейские и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

Школьник и Кусургашев Виктор Андреевич 1993 года рождения ушли из дома в посёлке в Мрассу. До настоящего времени об их местонахождении ничего не известно.

«На вид мальчику около 15 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное смуглое, ясная звонкая речь, волос светло-русый прямой, на голове имеется шрам длиной около 10 сантиметров», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Известно, что школьник был одет в светло-голубую зимнюю куртку, тёмно-синюю куртку «олимпийку» и чёрное трико. Также у парня с собой был рюкзак со сменной одеждой.

Кузбасские полицейские просит всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемых сообщить об этом по телефонам: 8 (3847)-33-27-82, 8 (3847)-33-02-02 либо «02» («102» – с мобильного).

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо, пресс-служба ГУ МВД РФ по КО.

Комментарии

Рекомендуем