В Кузбассе силовики нашли женщину, которая ненавидит вообще всех

Список объектов для ненависти довольно внушительный.

В Кузбассе в суд направлено уголовное дело об оскорблении чувств верующих, в котором обвиняемой выступает 36-летняя кемеровчанка с богатым «послужным списком» самых разных форм экстремизма.

Как сообщает телеграм-канал «Кузбасс без экстремизма», в поле зрения правоохранителей эта женщина попадала неоднократно, и каждый раз экстремизм у неё был разноплановый, также как и объекты для ненависти.

Так, кемеровчанка привлекалась к административной ответственности за попытку организации несанкционированной акции протеста, оскорбление государственных символов, пропаганду нацисткой атрибутики, а также разжигание ненависти и вражды в отношении приезжих из Средней Азии и Кавказа.

«Но ни штрафы, ни административный арест не заставили правонарушительницу пересмотреть взгляды, и она продолжила экстремистскую деятельность. Испытывая неприязнь к людям, исповедующим христианство, она оставляла в соцсетях комментарии, содержащие оскорблениями в их адрес, и ругала нецензурной бранью религиозные символы», — сообщили авторы телеграм-канала.
В отношении кемеровчанки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 148 УК РФ – «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». В ближайшее время она предстанет перед судом. 36-летней кемеровчанке грозит наказание от крупного штрафа до реального лишения свободы.

Напомним, ранее этот же канал сообщал о прокопчанине, который, будучи жителем Кузбасса, по каким-то причинам испытывал жгучую ненависть к представителям негроидной расы и даже призывал к насилию.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем