В Кузбассе СК опубликовал кадры с места убийства женщины и детей

В ведомстве уточнили некоторые подробности происшествия.

В Кузбассе сотрудники Ск опубликовали кадры с места работы следственной группы в квартире, где были найдены тела молодой женщины и её двоих детей.

Напомним, 1 сентября в одной из квартир многоквартирного дома в поселке Яшкино были обнаружены тела 28-летней женщины, её девятилетнего сына и семилетней дочери. Вскоре (то есть буквально в течение нескольких часов) по подозрению в убийстве был задержан 27-летний местный житель, знакомый убитой женщины. Ему уже предъявлено обвинение в совершении тройного убийства.

На опубликованных в СК кадрах видно, как криминалист исследует стену и пол, ища следы крови с помощью ультрафиолетовой лампы

«Полицию вызвали соседи, которых начал беспокоить неприятный запах, установлено, что тела лежали там несколько дней. С мужчиной сейчас беседует следователь. Уже известно, что он был близким знакомым женщины, дети не его, в семье он не жил, но в гости к погибшей приходил, с детьми общался. Мотивы для совершения преступления предстоит узнать. В рамках расследования уголовного дела  ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза», — сообщает СУ СК.

При этом в ведомстве отметили, что быстро преступника удалось задержать благодаря слаженной работе следователей и сотрудников ГУ МВД России по Кемеровской области, которые продолжают оказывать оперативное сопровождение по уголовному делу.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: СУ СК по Кемеровской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем