В Кузбассе снизилась стоимость кота-Сатаны

Хозяин смирился со всем и опасается последствий.

В Кемерове хозяин кота-разрушителя умоляет забрать у него животное, которое раньше планировал продать. Объявление о продаже рыжего сибирского кота Семёна, которого хозяин называет сухопутной пираньей, появилось довольно давно, и изначально хозяин оценивал стоимость покупки животного в 198 000 рублей.

По словам владельца животного, сам кот стоит два рубля, всё остальное – это стоимость затрат на устранение тех разрушений, которые причинил Семён: сгрызенный пробковый пол, кабели, разбитая дорогая техника и даже (по подозрению кемеровчанина) – прогрызенные батареи.

По словам кемеровчанина, продать кота не удавалось, так как покупатели допускали неуважительные по отношению к Семёну высказывания: «А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами на заднице?»; «Сдайте паршивца в армию служить, там ему мозги вправят», и т.п.

Но теперь отчаявшийся мужчина готов уже отдать питомца бесплатно, и причины для этого очень серьёзные.

«Берите, а то он еще больше озверел эти дни (может, гад, объявление читал, или кто — то ему сказал?!). Предполагаю, что он хочет подать встречное объявление, продать хозяина. А недавно мне показалась, что он тырит у меня виски. По утверждению моего друга Кирилла Евстифеева (г.Магнитогорск): если вы купите кота, то будете одной рукой его гладить, другой слезы счастья вытирать», — утверждает кемеровчанин.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: http://www.avito.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем