В Кузбассе спецназ штурмовал квартиру молодой девушки

Задержание 21-летней жительницы Кузбасса прошло в Белове.

В Белове полицейские задержали цыганку-наркосбытчицу, находившуюся в федеральном розыске, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, 21-летняя беловчанка, ранее не судимая, снимала квартиру недалеко от рынка в Белове, но жизнь молодой девушки вскоре привлекла внимание правоохранителей — к ним передали информацию, что беловчанка торгует героином. Была организована операция по задержанию, результаты которой в итоге удивили правоохранителей.

«Оперативники при содействии бойцов спецназа «Гром» УНК ГУ МВД России по Кемеровской области провели спецоперацию, в ходе которой взяли штурмом арендованную сбытчицей квартиру и задержали наркоторговку. В ходе осмотра полицейские обнаружили и изъяли в жилище крупную партию героина. Согласно результатам проведенного исследования, его масса составила 30 граммов, что является крупным размером. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что задержанная находилась в федеральном розыске за аналогичные преступления, совершенные на территории Алтайского края», — сообщили в ГУ МВД.

Как отметили в ведомстве, на момент задержания оперативники не знали, что за молодой жительницей города тянется такой криминальный след. Сейчас девушке за сбыл наркотиков грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем