Кузбасская мошенница вернула деньги своим жертвам

В Кузбассе срочно ищут человека на зарплату в полмиллиона, и ещё 800 — на 100 000

Но найти пока не могут.

Специалисты платформы рекрутинга hh.ru сделали обзор вакансий по Кузбассу и нашли самые высокооплачиваемые должности, при работе на которых не придётся куда-либо ехать на вахту.

Так, компания проанализировала более 14 тысяч вакансий и нашла в Кузбассе больше 800 предложений о работе с зарплатой 100 тысяч рублей и выше.

Большая часть высокодоходных вакансий с местом работы в родном регионе адресована специалистам из сферы продаж (29%), водителям и логистам (22%), а также рабочему персоналу (21%).

Самую высокую зарплату предлагают менеджеру по лизингу — до 500 000 рублей до вычета налогов. Также в июньском топе высоких зарплат оказались вакансия  управляющего территорией по прямым продажам — до 300 000, регионального менеджера — от 180 000, медицинского агента, заместителя главного механика и системного архитектора — от 250 000 на руки, водителя-экспедитора с личным грузовым автомобилем — от 200 тысяч рублей на руки.

Реже всего высокие зарплаты (100 тысяч рублей и выше) в прошедшем месяце в Кемеровской области предлагали бухгалтерам, специалистам по безопасности, сотрудникам из сферы закупок, кадрам из ресторанно-гостиничного направления, HR-специалистам, специалистам из сферы развлечений и медиа, учителям и преподавателям, а также юристам.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp