В Кузбассе стали чаще покупать электронные билеты на поезда

Количество проданных билетов по банковским картам увеличилось на треть.

Количество пассажиров в Кемеровской области, приобретающих билеты на поезда дальнего следования по банковским картам, увеличилось на треть. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

С начала 2015 года в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги билеты по банковским картам купили более 62 тыс. пассажиров. Это на 29% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

«В настоящее время на территории региона проездные документы по картам можно оплатить через установленные интегрированные платежные терминалы в билетных кассах вокзалов: Новокузнецк, Кемерово, Белово, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Киселевск, Промышленная, Осинники, Междуреченск. Всего платежными терминалами оборудовано 26 билетных касс», – сообщили в Западно-Сибирском филиале АО «ФПК».

Терминалы принимают банковские карты Visa, Master Card, Maestro. В Федеральной пассажирской компании также уточнили, что с начала 2015 года по Западно-Сибирской железной дороге пассажиры приобрели более 706 тысяч электронных билетов. Это также на 17% превышает показатели аналогичного периода 2014 года.

Фото: irecommend.ru.

Комментарии

Рекомендуем