В Кузбассе украли драгоценное животное из цирка

Хозяева объявили награду за его возвращение.

В Калтане неизвестные украли животное с территории цирка-шапито. Об этом в соцсетях заявила одна из участников труппы Кристина Торопова.

Девушка просит вернуть ей любимого питомца – полуторамесячного щенка дворняги. Причём за возвращение собаки цирк готов даже «заплатить» билетами на своё выступление.

По словам Кристины, щенок ей очень дорог, она видела, как собака родилась, и буквально не спускала её с рук. Но маленькую дворнягу кто-то выкрал, когда хозяйки не было рядом.

В соцсетях на просьбы девушки найти или вернуть собаку отреагировали неоднозначно: большинство пользователей написали, что животным в цирке вообще не место.

«Это моя личная собака. Мой щенок не выступал в цирке, и не будет выступать, если найдётся. Хотя другие животные, артистов выступают, и нормально. А то, что пишут «животным не место в цирке» — это их дело. Зоозащитники, они об каком-то одном цирке в интернете начитались, что животных избивают, вот и гребут все цирки по одну гребёнку», — объяснила корреспонденту Сибдепо ситуацию Кристина.

Больше всего девушка опасается, что кто-то из посетителей мог забрать «молочного» щенка, чтобы дать поиграть детям, а потом бросить на улице.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем