В Кузбассе обеспечили успешную синхронизацию видео подсчёта голосов с избирательных участков

Синхронизация видеозаписей позволила создать полную картину подведения итогов голосования в регионе.

«Ростелеком» успешно завершил синхронизацию видеозаписей процесса подсчёта голосов 46 территориальными избирательными комиссиями Кемеровской области в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

Напомним, что оператор предоставил к досрочным выборам губернатора Кузбасса систему видеонаблюдения и видеотрансляции в помещениях для подсчёта избирательных бюллетеней.

На территориальных избирательных участках связисты компании установили по две IP-камеры, защищённые источниками бесперебойного питания. Видеозапись с каждой камеры осуществлялась параллельно: в центр обработки данных (ЦОД) и на флеш-карту, встроенную в камеру.

После завершения процедуры подсчёта результатов выборов видео с IP-камер было выгружено с встроенных флеш-накопителей и сверено с ранее поступившим в ЦОД «Ростелекома». Синхронизация видиозаписей позволила создать полную картину подведения итогов голосования территориальными избирательными комиссиями региона.

9 сентября 2018 года передача изображения с IP-камер велась в режиме онлайн на портал нашвыбор2018.рф. Для доступа к просмотру видео было достаточно выбрать населенный пункт и открыть нужный участок.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: ПАО "Ростелеком".
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем