В Кузбассе увеличилось число пользователей сервисом «Ростелеком Ключ»

До более 5 тысяч человек.

За первые пять месяцев 2022 года более пяти тысяч жителей Кузбасса подключили сервис «Ростелеком Ключ». В прямом эфире на радио «Кузбасс ФМ» заместитель директора Кемеровского филиала «Ростелекома» — директор по работе с массовым сегментом Дмитрий Германовичус рассказал о многофункциональной цифровой системе.

«Ростелеком Ключ» — это цифровая платформа для обеспечения безопасности и комфорта в доме или квартире и на придомовой территории. «Умный домофон», «Умный шлагбаум», «Комплексное видеонаблюдение» и другие сервисы можно подключить на этапе строительства дома, а также в уже заселенные жилые помещения.

«Платформа “Ростелеком Ключ” учитывает интересы жильцов, управляющих компаний и застройщиков: это полноценная цифровая экосистема. Пользователи могут выбрать один, несколько сервисов или подключить все. Мы отмечаем, что строительные фирмы и управляющие компании все чаще выбирают комплексные решения для обеспечения безопасности внутри дома и на территории двора. Вместо множества контрагентов здесь весь набор услуг предоставляется одним поставщиком», — рассказал Дмитрий Германовичус.

Цифровое решение «Ростелеком Ключ» помогает контролировать порядок и защищенность жилой территории на качественно новом уровне. Домофон управляется дистанционно и открывает дверь с мобильного устройства, камера записывает видео круглосуточно и позволяет увидеть гостей даже в темное время суток. Счетчики сами собирают и передают показания в управляющую компанию, а шлагбаум распознает номер и пропускает на территорию двора автомобиль жильца. Для удобства управления сервисами есть специальное мобильное приложение.

Узнать больше об услуге и оставить заявку на подключение можно на сайте «Ростелекома» или по номеру 8 800 200 3000.

На правах рекламы
Фото: Ростелеком
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp