В Кузбассе в «coviкулы» жителей ждёт неприятный сюрприз

Общественные места массово перестали работать.

В Кузбассе местные жители столкнулись с проблемой при бронировании и покупке билетов в кинотеатры. Согласно расписанию, сеансов на показы фильмов в «coviкулы» с 30 октября по 7 ноября (включительно) нет. Информация об этом доступна на сайтах кинотеатрах.

При этом в некоторых кинотеатрах крупных сетей расписание сеансов на ноябрь есть частично, так в кинотеатре IMAX (Формула кино) в Новокузнецке расписание есть на 30 октября, 2 и 6 ноября. В другие дни кинотеатр пока не подготовил расписания сеансов. В других городах России наблюдается такая же тенденция на сокращение сеансов в кинотеатрах данной киносети.

В более мелких кинотеатрах Кемерова и Новокузнецка показы фильмов прекращены с 30 октября и даже 28 октября. В кинотеатре кино им. Кино города Новокузнецка корреспонденту Сибдепо сообщили, что закрываться они не собираются, а локдаун никто не объявлял. Работник кинозала сообщил, что пока не готово расписание на новую неделю, отметив, что оно готовится еженедельно.

При этом ранее в кинотеатрах можно было забронировать билет на желаемый фильм за неделю, две, а то и месяц.

Добавим, что после 7 ноября в кинотеатрах также нет расписания сеансов.

Напомним, ранее редакция Сибдепо сообщала о том, что в соседнем с Кузбассом регионе, а именно в Томской области, ввели ограничения. 

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем