В Кемеровском районе в ДТП на трассе погибли четыре человека

Также в результате аварии один человек получил травмы, его госпитализировали.

В Кемеровском районе 7 февраля на трассе Р-255 «Сибирь» столкнулись Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Outlander. ДТП произошло в районе села Мазурово. В результате аварии четыре человека погибли и один получил травмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

«Предварительно установлено, что водитель Mitsubishi Lancer , совершая обгон, не справился с управлением и столкнулся с иномаркой, движущейся во встречном направлении, — сообщили в пресс-службе ведомства. — В результате были смертельно травмированы водители обоих автомобилей, а также двое пассажиров Mitsubishi Lancer. Еще один пассажир данной машины доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести».

Источник в правоохранительных органах региона рассказал Сибдепо о том, что в страшной аварии погиб бывший судья Центрального районного суда.

По факту аварии полицейские проводят проверку, они устанавливают все обстоятельства происшествия. ГИБДД призывает кузбассовцев к внимательности на дороге. Водителям рекомендуют соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию, а также учитывать дорожные и погодные условия во время движения.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем