В Кузбассе в ДТП на трассе пострадали девять человек, в том числе трое детей

Авария произошла 20 февраля на автодороге «Алтай-Кузбасс».

В Кемеровской области на трассе «Алтай-Кузбасс» 20 февраля произошло ДТП с участием автомобилей Nissan и Toyota. В результате аварии девять человек, в том числе трое детей, получили травмы. Об этом сообщили в ГИБДД Кузбасса.

Предварительно, 40-летний водитель Nissan во время обгона грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota.

«Травмированы оба водителя, а также три пассажира Nissan и четыре пассажира Toyota. Среди пострадавших трое несовершеннолетних — 12-летний пассажир Nissan и два пассажира Toyota двух и трёх лет. По имеющимся на сегодня сведениям, все юные пассажиры перевозились с нарушением требований Правил дорожного движения — без использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности», — сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится расследование. Специалисты выясняют все обстоятельства происшествия.

ГИБДД призывает кузбассовцев к внимательности и осторожности на дороге. Водителей просят соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию, а также учитывать дорожные и погодные условия во время движения.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем