В Кузбассе в реке нашли трёх жителей Новосибирска

Их лодка перевернулась.

О том, что в Кемеровской области из воды достали трёх жителей Новосибирска, сообщила администрация Таштагольского района.

По информации от властей, 10 мая в посёлка Мундыбаш, в районе Орловских порогов потребовалась помощь спасателей. Там в одноимённой с посёлком реке перевернулась лодка — трое мужчин оказались в воде. Как выяснилось, это были 67-летний, 54-летний и 28-летний жители Новосибирска. Все они остались живы.

«Оказали помощь, доставили на берег», — пишет пресс-служба районных властей.

Напомним, это не первый подобный случай в Таштагольском районе за период конец апреля — начало мая. За это время на воде произошло уже несколько смертей. Так, 6 мая глава муниципалитета Владимир Макута записал видеообращение к местным и приезжим с просьбой соблюдать меры предосторожности и раскрыл страшные подробности об утонувших в большой воде. Среди пяти погибших, о которых он рассказал, был сотрудник МЧС и 23-летняя девушка, которая погибла прямо в свой день рождения. Кроме этого, инцидент произошёл и с ребёнком: мальчик с друзьями играл в футбол и кинулся за мячом, попавшим в воду — трагедии удалось избежать, так как неподалёку дежурили спасатели.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем