В Кузбассе в страшной аварии с фурой погиб человек

Авария произошла в Новокузнецке.

На трассе недалеко от Новокузнецка в аварии с участием фуры и нескольких автомобилей погиб человек. В соцсетях появились фотографии ДТП.

На фото видно, что фуру вынесло с дороги и она врезалась и проломила дорожное ограждение. Как сообщают очевидцы, в аварии участвовали ещё два легковых авто.

В ГИБДД Кузбасса сообщили, что сейчас полиция проводит проверку по факту ДТП.

«Сегодня в дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району поступил сигнал о ДТП на 231 километре автодороги «Бийск – Мартыново — Новокузнецк». предварительно установлено, что  произошло ДТП  с участием  трех транспортных средств: грузовых автомобилей «МАН», «Газель» и легкового автомобиля  «Тойота Авенсис». В результате ДТП травмы получила женщина, управлявшая легковым автомобилем», — сообщили в ГИБДД Кузбасса.

Как уточнили в ГИБДД, по предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Авенсис» не справилась с управлением, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовыми автомобилями. Женщине, пострадавшей в этой аварии, выжить не удалось.

«В ДТП погибла женщина, около 35 лет, в результате ДТП получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась в машине скорой помощи», — сообщил Сибдепо в областном Центре медицины катастроф.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/dorogi_nk

Комментарии

Рекомендуем