В Кузбассе водитель фуры заживо сгорел на трассе

Сейчас правоохранители проводят проверку по этому поводу.

В Кузбассе на трассе Р-255 «Сибирь» в Тяжинском районе после столкновения двух грузовиков водитель одного из них заживо сгорел в кабине. Видео с места происшествия появились в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла около 18.30 во вторник 16 июня. на 507-м километре трассы. Как сообщила пресс-служба областного ГУ МВД, сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП, в котором один человек погиб и двое получили травмы, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

«Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Мерседес Бенц» с полуприцепом не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате совершил столкновение со «Сканией», после чего та столкнулась с «ГАЗелью». В результате произошло возгорание кабины «Мерседеса», 58-летний водитель которого скончался от полученных травм на месте происшествия. Кроме того, травмы различной степени тяжести в автоаварии получили водитель и пассажир грузовика «Скания», им назначено амбулаторное лечение.», — сообщает ведомство.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию до впереди идущих транспортных средств.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/inc_kuzbass
Фото: vk.com/inc_kuzbass

Комментарии

Рекомендуем