В Кузбассе водитель на «BMW» устроил жуткое смертельное ДТП и скрылся

Полиция опубликовала ориентировку на розыск.

В Кемеровской области полицейские разыскивают подозреваемого в совершении смертельного ДТП. Происшествие произошло в ночь на 4 августа в Ленинске-Кузнецком.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, сообщение о ДТП на улице Суворова поступило в 02:45.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «BMW», двигаясь со стороны улицы Магаданная в сторону улицы 7-е Ноября, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «LADA Granta». В результате ДТП 48-летний водитель «LADA Granta» из посёлка Крапивинский погиб. Два его пассажира — 25-летняя женщина и 29-летний мужчина получили травмы. Водитель «BMW» с места происшествия скрылся», — сообщили в полиции.

В ГУ МВД России по Кемеровской области также уточнили, что личность водителя иномарки установили. Им оказался 23-летний житель города Ленинск-Кузнецкий. В настоящее время проводятся розыскные мероприятий по установлению его местонахождения.

«По подозрению в совершении данного ДТП разыскивается Даниелян Жора Эдвардович, 1998 года рождения. Граждан, кому что-либо известно о его местонахождении, полицейские просят сообщить об этом по телефонам в Ленинске-Кузнецком: 8-(384-56)-3-01-81, 5-13-84 или «02» («102» — с мобильного). Анонимность гарантируется», — передаёт пресс-служба областного главка.

Следователи межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 12 лет лишения свободы.

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо, ГУ МВД по Кемеровской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем