В Кузбассе водителя медслужбы застали за крайне странным делом

Свидетели его поступка были возмущены.

Кемеровчане сняли на видео необычные действия водителя спецмашины — автомобиля медицинской службы, которые обычно используют для помощи в хозяйственной деятельности медучреждений. Мужчина припарковал машину возле жилого дома и носил стройматериалы.

«Вот так вот мы используем спецмашину, а потом говорят – машин нету. Загрузили, увезли, она битком набитая – аж просели все рессоры», — отметил автор видео, сообщил госномер автомобиля и адрес дома, где всё происходило (Мичурина, 58).

Согласно данным открытых источников, по адресу Мичурина, 58 не находится никаких медучреждений – там жилой дом, новостройка, которую относительно недавно сдали.

Как рассказал Сибдепо источник в медицинских кругах, автор видео ошибается в своём предположении о том, что такая машина может опоздать на вызов к больному. Подобные автомобили не используются в обслуживании пациентов, и это визуально видно: на автомобиле нет спецсигналов, нет специального окраса и надписей «скорая медицинская помощь».  А обычные санитарные автомобили используются в том числе для перевозки стройматериалов, белья, посуды, предметов мебели и т.д. Для перевозки пищевой продукции медучреждения используют отдельный вид транспорта.

Текст: Матвей Романов.
Видео: telegram.org/Инцидент Кузбасс
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем