В Кузбассе волонтёры срочно просят о помощи в поисках 15-летней школьницы

Девочка пропала 17 сентября.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт Кузбасс» обратились к жителям региона и попросили о помощи в поисках пропавшей в Чебулинском районе 15-летней девочки. Сообщение представители поискового отряда опубликовали в своей официальной группе на странице в ВК.

Арина Атяжкина пропала 17 сентября. Около 14:30 она ушла из социального учреждения. До настоящего времени её местонахождение не установлено. В настоящий момент волонтёры развернули поисковую операцию. Полиция объявила 15-летнюю школьницу в розыск.

«Прямо сейчас в посёлке Верх-Чебула у нас идёт поиск Атяжкиной Арины. Мы очень нуждаемся в вашей помощи! Если у вас есть возможность передать или доставить в штаб поиска (пгт. Верх-Чебула, ул Советская 105): батарейки алкалиновые типа АА; питание для поисковиков; питьевую воду; аккумулятор 18650; скотч», — говорится в сообщении.

Кроме того, волонтёры ищут записи с видеорегистраторов. Члены поисково-спасательного отряда обратились ко всем, кто проезжал в районе Верх-Чебулы по трассе 17 сентября с 14:00 и попросили позвонить на горячую линию отряда 8-800-700-54-52.  

Как сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области, ранее несовершеннолетняя неоднократно объявлялась розыск как без вести пропавшая. В октябре 2020 года её искали около 700 человек в лесу. Девочку нашли только на третьи сутки.

Приметы пропавшей школьницы.  Рост 162 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы длинные темно-русые, глаза карие. Носит очки. Была одета: куртка красного цвета, брюки темного цвета, белые кроссовки.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Арины Атяжкиной, сообщить об этом по телефонам в Чебулинском муниципальном округе: 8-(384-44)-2-12-62, 2-17-67 или «02» («102» — с мобильного). Анонимность гарантируется.

После убийства 10-летних девочек Кузбассе захлестнула волна фэйков о ЧП с детьми

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем