В Кузбассе встреча с бывшим для девушки окончилась химическим ожогом лица

Мужчина напал после отказа помириться.

В Междуреченске возбуждено уголовное дело в отношении горожанина, который «напал» на отказавшуюся от примирения с ним возлюбленную, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Медики сообщили в полицию, что у ним за помощью обратилась 28-летняя горожанка с химическим ожогом глаз и лица. Прибывшие полицейские выяснили, что женщина пострадала в результате инцидента с бывшим сожителем — 30-летним жителем города, который вскоре был задержан.

«Накануне произошедшего пара рассталась из-за конфликта. Желая вернуться к возлюбленной, злоумышленник подкараулил ее у подъезда дома, чтобы помириться. Однако услышав, что женщина не желает с ним общаться, он разозлился, достал из кармана газовый баллончик и брызнул ей в лицо», — сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

Дознавателем ОМВД России по г. Междуреченску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В качестве максимального наказания санкции статьи предусматривают 2 года лишения свободы.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем