Видео: в Кузбассе «яжематери» атаковали скейт-парк и устроили скандал

Женщины отстаивали право дошколят играть там.

В Междуреченске мамы с маленькими детьми сначала оккупировали скейт-парк, а потом устроили грандиозный скандал и грубо «наехали» на подростков, пытавшихся позаниматься на спортивных снарядах.

Фото и видео инцидента появилось сегодня в группе «Типичный Междуреченск». По словам автора фото, несколько женщин отпустили своих малолетних детей лазить по скейт-парку, а сами уютно устроились на лавочке неподалёку, а когда подростки, пытавшиеся использовать скейт-парк по назначению, стали выгонять оттуда младших, мамочки «пошли в бой».

«Хотел рассказать, и показать про таких матерей, которые считают что «скейт парк» — это детская площадка. Каждый день туда приходят родители, отпускают детей, дети мешают, где-то падают. Сегодня мой друг чуть не раздавил одного. Решили подойти к женщине, и сказать что бы они ушли», — описал автор видео начало конфликта.

Вместо того, чтобы убрать маленьких детей подальше от велосипедистов и скейтбордистов, одна из женщин принялась оскорблять подростков, и даже замечание о том, что скейт-парк в принципе разрешён для посещения только с 14 лет, её не смутило.

В разговоре с подростком жительница Междуреченска использовала ненормативную лексику, требовала показать паспорт и даже предложила поехать в отдел полиции, утверждая, что она сама является сотрудником правоохранительных органов.

«Ещё раз выгонишь ребенка – получишь от меня лично, придурок. Н***й пошёл, время пошло. Н***й детей выгонять. Вам что, по асфальту нельзя кататься? Тут что, твоя собственность? Тебе 14? Паспорт покажи? Я сейчас документ предоставлю о том, что я работаю в правоохранительных органах, а ты без паспорта. Прокатимся, проверим, маму с папой вызовем? В ПДН поедешь, посидишь? Проверим, что тебе 14 лет. Мама с папой у тебя вообще есть, ты беспризорник или нет?», — набросилась на подростка женщина.

В комментариях к видео жители города отметили, что «яжематери», выгуливающие своих маленьких детей в скейт-парке – уже привычное зрелище. Причём такие родители вряд ли до конца осознают возможные последствия.

«Если её дети пострадают, то в первую очередь виновата будет она, а не другие дети, которые в принципе не предполагают то, что какие-то женщины, которых с трудом можно назвать матерью, впускают детей на трамплины». – написала дна из жительниц города.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, в полицию не поступало сигналов по поводу конфликта на площадке скейт-парка, но сейчас, после появления в соцсетях видео, сотрудники полиции будут проводить проверку по этому поводу. А женщина, которая в разговоре с подростками бравирует своей работой в полиции, на самом деле никакого отношения к МВД не имеет.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/Типичный Междуреченск

Комментарии

Рекомендуем