В Кузбассе за ночь сгорели две машины

Автопожары произошли в Беловском и Новокузнецком районах.

В Кузбассе за последние сутки двое автомобилистов лишились своих машин из-за возгорания. Автопожары произошли в Беловском и Новокузнецком районах.

В Новокузнецком районе на Ильинке в гаражном кооперативе «Янус» горела Toyota Allex. Сигнал на пульт диспетчера МЧС поступил в 16:24.

«На момент прибытия первого подразделения из салона автомобиля шёл дым. В результате пожара обгорел салон машины и колёса», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что возгорание произошло из-за неисправности систем и узлов транспортного средства. Автопожар потушили в 16:33 в четверг, 15 ноября. К его ликвидации привлекались семь человек и две единицы спецтехники.

В 7:03 в пятницу, 16 ноября, на пульт диспетчера МЧС в Беловском районе поступил сигнал о том, что в селе Поморцево горит машина. Спасатели тут же выехали к месту ЧП. Предварительно установлено, что из-за неисправности электрооборудования транспортного средства сгорела Toyota RAV 4. Машину тушили пять человек и одна единица спецтехники.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем