В Кузбассе за прошедшую ночь загорелось восемь автомобилей

Предварительные причины пожаров в разных случаях: поджог или короткое замыкание.

В первом случае в Кемерове сгорели автомобили Toyota East и Chevrolet Aveo.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Кузбассу, «в результате пожара у Toyota East выгорел салон, обгорели моторный отсек и автопокрышки передних колес». У автомобиля Chevrolet Aveo от огня пострадали заднее крыло, левая фара, бампер и левое колесо. Предварительная причина возгорания — поджог.

Также в областной столице жертвой пожара стал Hyundai Accent. У автомобиля выгорел салон и обожжен моторный отсек. Огонь задел и рядом стоящий транспорт Suzuki Grand Vitara. У него повреждено лакокрасочное покрытие на правой задней двери, крыле и элементе окна. Предварительная причина — поджог.

В Новокузнецке от пламени пострадал автомобиль «Тойота Rav-4». В результате у него обгорел моторный отсек, выгорел салон. Огонь охватил и рядом стоящие автомобили: у «Нивы» обгорел передний бампер, правая дверь, а у Audi-А3 — левая сторона кузова, фара. Предварительная причина — короткое замыкание.

Кроме того, в южной столице Кузбасса сгорел автомобиль Daewoo Nexia. Пламя повредило моторный отсек и салон автомобиля. Предварительная причина — короткое замыкание.

Фото: архив ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем