В Кузбассе задержали «беспредельщика» на BMW, бросившего раненых на дороге

Мужчину объявляли в розыск.

В Кузбассе сотрудники полиции задержали 23-летнего Жору Даниэляна, ранее объявленного в розыск водителя BMW, который, по данным полиции,  скрылся с места происшествия после ДТП. Как ранее сообщила пресс-служба областного ГУ МВД, кузбассовец совершился ДТП со смертельным исходом и бросил раненых людей на дорогше. Авария произошла ночью 4 сентября на на улице Суворова.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «БМВ», двигаясь со стороны улицы Магаданная в сторону улицы 7-е Ноября, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате ДТП 48-летний водитель «Лады» из поселка Крапивинский погиб, два его пассажира — 25-летняя женщина и 29-летний мужчина — получили травмы. Водитель «БМВ» с места происшествия скрылся. Его личность была установлена сотрудниками полиции в кратчайшие сроки», — сообщили в ГУ МВД.

Как сообщает ведомства, после того как ориентировка на розыск разошлась по СМИ и соцсетям, кузбассовец с утра сам пришёл в полицию с повинной и дал признательные показания.

«В настоящее время водитель задержан, с ним работают следователи межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий». Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 12 лет лишения свободы», — сообщает полиция.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем