В Кузбассе задержали подозреваемого в убийстве продавца магазина

Тело погибшей 30-летней женщины нашли в одном из магазинов Калтана.

2 июля 2017 года около 23:00 в Калтане в одном из магазинов обнаружили тело 30-летней местной жительницы, которая работала продавцом в этом заведении. На теле потерпевшей были следы насильственной смерти.

«По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний местный житель. По предварительным данным, в конце рабочего дня женщина с 28-летним знакомым вышла на крыльцо, чтобы закрыть павильон. В этот момент на них напал подозреваемый и нанёс обоим ножевые ранения», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Второго потерпевшего в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу.

Следователи выясняют мотивы совершённого преступления. Известно, что подозреваемый освободился из мест лишения свободы за два дня до происшествия.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Калтану совместно с коллегами из Осинников и ГУ МВД России по Кемеровской области, а также следователями СУ СК РФ по Кемеровской области личность подозреваемого в совершении данного преступления была установлена. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в соседнем городе Осинники», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения задержанному, а также о заключении его под стражу на время расследования уголовного дела.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем