В Кузбассе задержали подозреваемого в убийстве 14-летней девочки

Им оказался 20-летний сотрудник частного охранного предприятия (ЧОП).

Напомним, 5 декабря этого года около 11 часов вечера в жилом районе Ягуновский нашли тело школьницы с колотым ранением в области шеи. Труп обнаружили на пустыре в 500 метрах от одного из частных домов.

Накануне стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый местный житель. На момент задержания он работал в ЧОП.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, «при обыске в его доме и карманах одежды нашли несколько записок, в которых кто-то обращается к различным силам с просьбой дать власти и злобы». Следствию предстоит выяснить, действительно ли эти слова написал задержанный. Если выяснится, что автор этих записок – подозреваемый, ему назначат психолого-психиатрическую экспертизу.

Кроме того, в пресс-службе регионального МВД рассказали, что «в квартире гражданина обнаружена одежда со следами крови».

Сейчас сотрудники правоохранительных органов восстанавливают картину произошедшего. Им предстоит выяснить мотивы преступления. Молодой человек находится в изоляторе временного содержания.

Комментарии

Владимир
2013-12-08 03:16:54
С ГОРЕЧЬЮ И НЕГОДОВАНИЕМ В СЕРДЦЕ ЧИТАЮ ЧТО НА МОЕЙ РОДИНЕ В МОЕМ КУЗБАССЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПОЯВЛЕНИЯ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ.

Рекомендуем