×

В Кузбассе закрыли подпольный цех по производству и переработке мясной продукции

Товары производились в антисанитарных условиях.

В Полысаеве сотрудники полиции закрыли подпольный цех по производству и переработке мясной продукции. Злоумышленники осуществляли выпуск готовых изделий в заброшенном здании бывшей пекарни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

«Подпольное производство мясной продукции организовал индивидуальный предприниматель, 39-летний житель села Воскресенка Ижморского района. Все работы он производил самостоятельно, а затем вывозил готовую продукцию в посёлок Инской, где без соответствующих документов сбывал на местном рынке», – информирует пресс-служба.

Отмечается, что организатору подпольного производства грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp