В Кузбассе заплесневелый рулет запустил огромный скандал

Несколько рулетов пострадали.

 

Жительница Ленинска-Кузнецкого в соцсетях опубликовала фотографию сладкого рулета, который приобрела в одном из местных магазинов в ТЦ по улице Телефонная. Внешний вид лакомства явно оставляет желать лучшего.

“Вкусный рулетик из фикс прайса», — подписала автор фото.

В ответ на это управляющая магазином заявила, что сам магазин здесь не при чём, а товар реализовывался с соответствующим сроком годности.

«Вины магазина нет здесь, товар упакован, может где то и был на упаковке прокол или плохо упакован, условия хранения не нарушены, если бы были условия нарушены то все бы рулеты были с плесенью, я вскрыла сегодня 15 шт, видео приложила, какие ещё притензии к нашему магазину?», -пишет управляющая магазином Алена Ш ( орфография и пунктуация сохранены – прим. Ред.).

В подтверждение своих слов женщина приложила видео, на котором сотрудники вскрывают десяток рулетов, а также сообщила, что деньги магазин всё же намерен вернуть. Отметим, что цена вопроса 25 рублей.

«Я уже пожалела, что оставила пост, не думала, что будет такой шум. Мы с молодым человеком отнеслись даже как-то с юмором, не ожидала что так все будет честно говоря. Деньги за рулет мне сегодня (18 ноября – прим. Ред) перевели, так скажем, дело закрыто», — рассказала корреспонденту Сибдепо автор поста.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://vk.com/chplk

Комментарии

Рекомендуем