В Кузбассе зарывают в землю детскую площадку

Местные жители жалуются.

В Междуреченске жители одного из посёлков поделились фотографиями с местными СМИ практически уничтоженной детской площадки, которая по вине коммунальщиков и автомобилистов превратилась в мешанину из грязи. Как сообщают местные жители, гулять там детям невозможно.

«Так выглядит детская площадка пос. Чебол-Су. В прошлом году был здесь прорыли канаву и проложили трубы водопровода. Оставили вот в таком, до конца не зарытом состоянии всё. Мы прождали лето и всю осень. Грунт около площадки колесами машин разворотили, теперь тут просто грязь на пол сапога и пройти на площадку не предоставляется возможным. Нам гулять остается только за собственным забором или ездить в город. Кстати, если получиться!! Второе фото это подъезд к ГДК Юность, теми же самыми тракторами разбита дорога, чистым дойти ребенку до здания сложно, а на машине… если получиться не сесть там,то повезло. Мы как-будто не люди вообще, отчитались — сделали площадку современную, похлопали в ладоши и всё. А то, что мы на неё попасть не можем не имеет значения. И эта ситуация не из-за весны, всё прошлое лето было тоже самое. То и глядишь ребенок побежит в сторону и нога в этой канаве застрянет», — сообщил автор фото (орфография и пунктуация сохранена — прим.ред.).

Напомним, это не единственная жалоба на ужасающее состояние детских площадок в Кузбассе за последнее время. Так, жители одного из посёлков города Белово сообщили недавно, что детская площадка превратилась в аквапарк, а на детской площадке в Кемерове спилили и не хотят возвращать часть конструкций.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com/mzk_media
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем