В Кузбассе жена пришла к любовнице мужа с ножом

Женщина избила соперницу.

В Кузбассе женщина пришла к любовнице мужа с ножом и избила соперницу. Об этом говорится в материалах дела, которое рассмотрели в городском суде Ленинска-Кузнецкого, с которыми ознакомился корреспондент Сибдепо.

Судом установлено, что в один из вечеров к жительнице Ленинска-Кузнецкого пришла женщина. Она начала избивать заявительницу по лицу и голове, после чего выволокла за волосы на веранду и продолжила избивать. Пострадавшая начала защищаться и в этот момент у нападавшей выпал нож. Заметив это, женщина подняла нож и ушла домой.

В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что все телесные повреждения образовались от не менее 11-ти воздействий тупого твёрдого предмета. Повреждения расцениваются как не причинившие вред здоровью.

Во время судебного заседания обвиняемая частично признала свою вину и пояснила, что её муж долгое время был в близких отношениях с избитой, о которых женщина догадывалась. Днём у супругов возник конфликт, после которого нарушительница правопорядка наведалась в гости к сопернице.

Выслушав все стороны, а также свидетелей, суд признал женщину виновной в административном правонарушении и назначил наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем