В Кузбассе женщина напала с ножом на неверного любовника

И теперь пойдёт за это под суд.

В Кузбассе сотрудники полиции передали в суд уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Анжеро-Судженска по статье , которую подозревают «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Женщину подозревают в нападении на бывшего сожителя.

В июне 2020 года в дежурную часть полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в одно из отделений с ножевым ранением живота госпитализирован 40-летний местный житель. Полицейские выяснили, что травму мужчине нанесла бывшая сожительница.

«Накануне мужчина заявил возлюбленной об уходе к другой женщине. На просьбы хозяйки жилища остаться горожанин не реагировал и продолжал собирать вещи. Разозлившись, сожительница ударила мужчину кухонным ножом в живот, а на его просьбы вызвать сотрудников скорой медицинской помощи ответила отказом. Пострадавший самостоятельно добрался до соседей, которые сообщили о произошедшем в медицинскую организацию», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Анжеро-Судженский городской суд. В качестве максимального наказания санкции инкриминируемой статьи предусматривают 10 лет лишения свободы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp