В Кузбассе женщина упала в девятиметровый колодец с водой

Её спасли.

В Киселёвске во дворе одного из дачных участков в колодец упала 62-летняя женщина. Крики услышали соседи и вызвали полицейских.

Выяснилось, что жительница Кузбасса уже около часа находилась в холодной воде и была практически в предобморочном состоянии. Один из полицейских по веревке спустился вниз в колодец и поддерживал киселевчанку над водой.

«Вскоре совместными усилиями участковые и прибывшие им на помощь соседи, используя буксировочные тросы и другие подручные приспособления, вызволили пострадавшую из 9-метровой «западни» на поверхность. Позже она была передана сотрудникам скорой медицинской помощи, которые доставили женщину в больницу», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Падение обошлось для пенсионерки без серьезных травм, женщина получила только ссадины и ушибы. Но если бы крики женщины не услышали соседи, от переохлаждения из-за длительного нахождения в холодной воде женщина могла потерять сознание и утонуть.

Как рассказала позже сама женщина, к колодцу она отправилась за водой, открыла крышку, и в этот момент у нее закружилась голова. Пенсионерка потеряла равновесие и упала вниз. Татьяна Зоммер поблагодарила участковых Егора Шелякина и Ивана Гуленца за профессионализм и неравнодушие.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Опер ТВ
Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp