В Кузбассе женщина вынудила силовиков заступиться за честь и достоинство её соседки

Инцидент произошёл в Ленинске-Кузнецком.

В Ленинске-Кузнецком женщина пожаловалась на свою соседку её работодателю. Женщине сильно мешал ремонт соседки, из-за этого она решила опорочить её честь и достоинство. Женщина сообщила, что поведение соседки не соответствует поведению государственного служащего. Она также заявила, что якобы госслужащая облила входную дверь в её квартиру бетоном. По факту жалобы была оперативно организована служебная проверка по месту работы женщины, на которую жаловалась горожанка.

«Заявительница так и не смогла предоставить никаких доказательств, что её дверь облили бетоном и что к этому имеет какое-то отношение госслужащая, судом также не были добыты доказательства. С учётом характера, содержания информации и степени её распространения Ленинск-Кузнецкий городской суд обязал гражданку направить опровержение сведений, порочащих честь и достоинство взыскателя, по её месту работы», — сообщили Сибдепо  в пресс-службе УФССП РФ по Кемеровской области.

Судебные приставы предупредили горожанку, что если она не опровергнет своё заявление, то нарушит закон об исполнении требований суда и тогда её могут привлечь к уголовной ответственности. В итоге женщина не стала рисковать и написала опровержение на место работы соседки.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем