В Кузбассе женщина жестоко убила подругу

Нападение было спонтанным.

В Кемерове сотрудники СК передали в суд уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Кировского района, сообщила пресс-служба областного управления СК. Её обвиняют в том, что она до смерти забила свою подругу.

По версии следствия, подвыпившая женщина пришла в гости к своей знакомой в общежитие. Той дома не оказалось, но гостья увидела хозяйку квартиры в коридоре и избила её, так как расстроилась из-за того, что не смогла попасть в гости сразу. От полученных повреждений женщина умерла ещё до приезда скорой, позже эксперты выяснили, что причиной смерти стали черепно-мозговые травмы.

Во время следствия, так как задержанная утверждала, что нанесла всего несколько ударов,  от которых жертва умереть не могла, ей провели комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

«Женщина признана ограниченно вменяемой, ей требуется наблюдение у врача-психиатра по месту отбытия наказания», — сообщает СК.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе ведомства, несмотря на то, что у женщины обнаружили психическое расстройство, она в момент преступления вполне могла осознавать свои действия.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем