В Кузбассе женщине и бригаде медиков угрожал мужчина с ножом

Понадобилась помощь силовиков.

В Анжеро-Судженске экипажу скорой помощи и раненой пациентке понадобилась помощь Росгвардии, чтобы защититься от разъяренного мужчины с ножом, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.

В вечернее время росгвардейцы получили сигнал от медицинской бригады, которая направлялась для оказания помощи 57-летней пострадавшей от ножевого нападения в частном доме. Предполагаемый виновник находился на месте происшествия и мог представлять угрозу для медиков и заявительницы.

«До прибытия группы задержания злоумышленник скрылся. Женщине была оказана медицинская помощь. Росгвардейцы предварительно выяснили, что в ходе совместного распития спиртных напитков у пары произошел конфликт, в результате которого мужчина кухонным ножом ранил женщину. Потерпевшая вызвала себе бригаду медиков, которые передали информацию правоохранителям»6 — сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.

Стражи правопорядка установили личность подозреваемого, которым оказался не судимый 57-летний местный житель, и в результате поиска задержали его на одной из улиц.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp