В Кузбассе жителям предлагают выгодно купить ТЦ за 75 млн

Продавец обещает, что объект окупит себя за несколько лет.

В Кемерове продают четырёхэтажное здание торгового центра. Он располагается в Кировском районе. В нём имеется несколько магазинов, в том числе, крупных торговых сетей. Сообщение о продаже опубликовали на одном из сайтов объявлений.

По словам продавца, здание располагается в центре жилого массива, рядом с аллеей, в которой гуляют все жители района, а также проводятся праздники.

«Перед центром расположена парковка, проблем с тем, чтобы подъехать и припарковаться к ТЦ нет. 8 остановок общественного транспорта вокруг. Здание включает в себя 1,2,3,4 и цокольный этаж, имеет общий вход со стороны улицы», — говорится в тексте объявления.

Площадь выставленного на продажу здания составляет 4 803 кв.м. Уточняется, что общий «арендный поток» в месяц — 1 148 740 рублей. Продавец уверяет, что окупаемость объекта составит от 4 до 5,5 лет. Цена этого великолепия 75 млн рублей.

Интересно, что жители Кузбасса готовы тратить деньги на покупку бизнес. Такие выводы можно сделать из опроса редакции. 39,19% респондентов на вопрос «на что бы вы потратили крупную сумму денег» выбрали вариант «квартира, машина, бизнес, но не здесь». Ещё 8,78% ответили «готовый бизнес – это точно». Другие мнения в скриншоте результатов опроса.

9 февраля сайт Сибдепо сообщал, что в Кемерове почти за 95 млн рублей вновь продаётся здание бывшего кинотеатра «Москва». Судя по данным сайта объявлений, на сегодняшний день, покупатель ещё не нашёлся.

Дворец, дом с кинотеатром и раскрученный бизнес: от чего избавляются миллионеры Кузбасса

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://www.avito.ru/kemerovo

Комментарии

Рекомендуем