В Кузбассе зловещий преследователь облил девушку неизвестной жидкостью

ЧП произошло в Ленинске-Кузнецкий.

В кузбасском городе Ленинск-Кузнецком местная жительница подверглась необычному нападению – странный мужчина сначала преследовал её, а затем облил неизвестной жидкостью.

Сообщение жительницы города появилось в группе «ЧП Ленинск-Кузнецкий» соцсети «ВКонтакте». По словам девушки, ЧП произошло утром 9 ноября и сейчас она ищет свидетелей происшествия, а также записи камер видеонаблюдения.

«Примерно по времени в 7.40 ,чуть дальше 16-го садика за мной шёл мужчина, я не особо обратила внимание, так как там узкая пешеходная дорожка и там часто люди ходят друг за другом, а потом этот человек резко облил меня какой-то жидкостью сзади. Я не поняла, что это было,так как всё произошло резко,неожиданно. Повернулась сразу посмотреть,а этот мужчина уходил в сторону парковки и скрылся между машин. На джинсах сзади пятно сантиметров 15, по всей правой ноге какие-то капли,когда высохли,стали белыми, куртка тоже снизу в каплях. Это была не вода,так как она бы не оставила следы, никакая не кислота,так как ничего не разъело. Мне страшно теперь ходить с ребёнком там», — написала жительница города.

Напомним, похожее ЧП произошло в Кемерове в августе этого года: в микрорайоне Южный неизвестный мужчина с ножом преследовал семью от детского сада и до дома. Сначала он дошёл с ними до детской площадки, а затем забежал в подъезд. По словам женщины, инцидент произошёл на улице Дружбы. Её муж держал дверь, пока дочь убегала и вызывала лифт.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, который преследовал кемеровчан. Им оказался 29-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем