В кузбасской больнице с новым маммографом от дождя разрушился потолок

Жуткие фотографии появились в соцсети.

В Осинниках в городской больнице, в которую недавно был приобретён новый маммограф, разрушается потолок на четвёртом этаже. Жуткими снимками в соцсети, на странице губернатора поделились местные жители.

Горожане сообщили, что на потолок страшно смотреть. Автор публикации добавил, что в больницу недавно приобрели новый маммограф, однако ремонт кровли в помещении не произвели.

«Маммограф купили, и крышу разобрали и вот результат», — написал Юрий В.

Мужчина добавил, что максимальные разрушения крыши произошли после очередного июньского дождя.

В Минздраве Кузбасса пояснили, что причиной разрушения потолочного покрытия и кровли стало аномально большое количества снега, выпавшего зимой 2021 года. Весной снег начал активно таять и нанёс вред помещению.

«Основной ущерб кабинетам четвертого этажа был нанесён весной в период обильного таяния снега. 05 июня, во время проведения работ по ремонту кровли, начался дождь, вода попала на незакрытые участки. В настоящее время проблема устранена, гидроизоляция установлена», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В Минздраве также сообщили, что дальнейший ремонт в кабинетах четвёртого этажа этажа будет выполнен после ремонта крыши.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Юрий Виль
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем