В кузбасской деревне за 35 млн продаётся дом с подсветкой

Жилище светится ночью.

В посёлке Европейские провинции Кемеровской области в районе деревни Сухово выставлен на продажу необычный коттедж, дом светится в темноте. При этом подсветка проведена по всей территории двора и внутри жилища.

По словам продавца, особняк является домом мечты для любого человека.

«Дом расположен на земельном участке площадью 15 соток. Участок огорожен забором, имеет автоматические ворота для въезда машин, а также дополнительные ворота для доступа спецтехники на случай необходимости. Помимо дома на территории расположен гараж из клеёного бруса площадью 125 м2, вмещающий 4 больших автомобиля, оборудованный рольставнями, отоплением, накопительным баком для автополива участка, мастерской и небольшой жилой зоной для гостей, либо для обслуживающего персонала. На участке разбит ландшафтный дизайн, посажены деревья, кустарники, цветы, оформлены стильные короба-грядки и смонтирован дизайнерский шкаф-сарай для инвентаря и инструментов», — сообщает автор объявления на сайте Авито.

Вся территория участка оборудована подсветкой, также в вечернее время освещён балкон дома, а напротив коттеджа имеется место для уютных вечеров с кострищем.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем