В кузбасской поликлинике выдавали детскую смесь с червями

Питание матерям выдают бесплатно, пока возраст ребёнка не достигнет года.

В Кузбассе молодой маме для кормления пятимесячного младенца в детской поликлинике Мысков выдали детскую смесь «Малютка», в которой обитали какие-то жуки. Питание матерям выдают бесплатно, пока возраст ребёнка не достигнет года.

«Открыла новую пачку ночью и покормила сына, также он поел ещё утром. Только днём я обнаружила в смеси этих существ. Взяла питание ложкой, а в ней что-то шевелит лапами. Высыпала пачку в чашку начала рыться и нашла ещё много подобных. Дома было ещё несколько пачек, которые распечатала и нашла в них ещё», — рассказала Сибдепо молодая мама.

Женщина также сообщает, что пачка была закрыта хорошо, когда она её открывала. Дырок не было и ничего не сыпалось. Кроме того, коробки со смесью всегда хранятся в мешочках, что бы ничего не попало, так как у семьи дома есть домашнее животное.

Молодая мама уже побывала в санэпидстанции города Мыски. Также посетила пищеблок, в котором получала питание. Поставщикам и производителям уже сообщили о нарушениях.

«Мою проблему на данный момент рассмотрели, я выразила недовольство, принесла им жуков этих, поставщики в курсе. Сейчас претензий к больнице у меня нет. Лишь к производителям», — делится впечатлениями с корреспондентом онлайн-журнала женщина.

Необходимо отметить, что по сроку годности продукта, всё в порядке. Произведено питание было в ноябре 2017 года и годно до мая 2019 года. Производителями смеси выступает компания АО «ДП «Инстра-Нутриция», которая находится в Московской области.

Текст: Дарья Черникова.
Видео: Ксения Баринова.
Фото: Ксения Баринова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем