В кузбасском городе на детской площадке образовалась «аквадискотека» с дохлой кошкой

Вода полностью заполнила детскую площадку.

В Белове горожанка сняла на видео двор в частном секторе по адресу переулок Цинкзаводской, 8. Девушка рассказала, что на детской площадке затопленными оказались качели и вся территория полностью. При этом рядом лежит мёртвая кошка.

Территория детской площадки имеет углубление из-за бортиков. В результате талые воды спустились и образовался «бассейн». Ситуацию осложняет отсутствия стока воды.

«Такой прикольный дворик у нас в Белове. Детская площадка превратилась в бассейн, качеля сломана, там ещё и дохлая кошка», — прокомментировала автор видео.

Комментаторы к публикации отметили, что такая ситуация наблюдается во многих дворах. Многие написали, что кошку можно было бы самостоятельно убрать.

Как сообщили в администрации города Белова, такая проблема на данном участке впервые и связала с аномально большим количеством зимних осадков. Внутри площадка не асфальтирована и засыпана песком. Вода не смогла уйти.

«Как только погодные условия позволят, будут произведены необходимые работы для того, чтобы такой проблемы на данном участке больше не возникало», — рассказали в пресс-службе города.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Моё Белово (@mybelovo)

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Моё Белово
Фото: скриншот с Моё Белово

Комментарии

Рекомендуем