В кузбасском городе три месяца идёт ремонт дорог, который жители не видят

Горожане продолжают жаловаться на отвратительное качество дорожного покрытия.

В Прокопьевске местные жители продолжают сообщать о плохом качестве дороге. При этом ремонт дорожного полотна в городе ведётся с 30 апреля 2021 года, однако возмущений прокопчан меньше не становится.

Напомним, ранее жители Прокопьевска неоднократно просили властей обратить внимание на качество дорог, отмечая, что даже в центральной части города ездить невозможно. Дороги также сравнивают с кемеровскими и новокузнецкими, считая, что именно в Прокопьевске самое плохое дорожное покрытие.

«В городе Прокопьевске когда будут нормальные дороги? У нас дороги все в заплатках, хотя очень печально что Администрацию города Прокопьевск устраивают такие дороги!», — написал кузбассовец в соцсети на странице Сергея Цивилева.

По информации мэрии Прокопьевска, ремонт дорог проходит в городе уже три месяца. Работы ведутся в несколько этапов.

«Текущий ремонт дорог в городе Прокопьевске проводится по муниципальной программе с 30 апреля 21 по настоящее время, в три этапа. Изначально работы ведутся на более крупных выбоинах, после чего приступают к последующим этапам работ»,- рассказали в администрации города.

В пресс-службе добавили , что капитальный ремонт дорог не предусмотрен федеральной программой в 2021 году. В настоящий момент на капитальный ремонт нет средств. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании планов работ на последующие годы.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем