В кузбасском городе двор превратилась в свалку по вине очень странной соседки

Об этом стало известно из соцсетей.

В крупном кузбасском сообществе появился пост с фотографиями огромной свалки, которая находится в Прокопьевске на проспекте Строителей 43. По фотографиям видно, что куча мусора образовалась во дворе жилого дома. Бытовые отходы, части мебели, пакеты и мешки присыпаны снегом и заслоняют турник, который, вероятно, является частью детской площадки.

« — Я сегодня звонила часов в 12 дня, сказали, что машина будет днём, вечером приезжаю с работы, там мусора ещё больше.
— Дак правильно, машина была, разгрузила ещё мусора.
— Зима началась, сейчас опять скажут, что не подъехать (пунктуация изменена – прим. ред.)», — делятся мыслями прокопчане.

Корреспонденту Сибдепо удалось получить комментарий местной жительницы, пожелавшей остаться неизвестной. Она рассказала, что 2 ноября в доме №43 на проспекте Строителей произошёл пожар в четырёхкомнатной квартире.

«Квартира была вся завалена мусором от пола до потолка. Во вторник утром начали всё выносить из этой квартиры, в обед приехали из компании по вывозу мусора и всё забрали. К вечеру контейнер был снова заполнен, потому что из квартиры продолжали выносить. В среду днём вывезли мусор. К утру контейнер снова заполнен, но сегодня вывозить мусор не стали», — рассказала прокопчанка.

Она пояснила, что женщину, проживающую в захламлённой квартире, увезла скорая помощь. Пострадавшей около 45 лет, её мать живёт в соседнем доме. А двое взрослых детей – в Новосибирске.

«Видимо, по законам РФ, если человек не причиняет вред другим, он может спокойно жить и складировать в своей квартире что угодно. Наверно, родственники уже устали с ней бороться», — добавила местная жительница.

Текст: Агата Рыжова.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://vk.com/prokopievsk

Комментарии

Рекомендуем