В Ленинске-Кузнецком ищут внуков и стреляют сигареты у детей

И рассказывают об этом в соцсетях.

Во время новогодних выходных в FBI — сообществе Ленинска-Кузнецкого начали появляться странные объявления. Пользователи не понимают, что происходит.

Группы FBI созданы для того, чтобы искать живущих с тобой в одном городе людей, однако до такого, скорее всего, раньше не додумывался никто:

«Ну вот так получилось, что я уже состарился,и всё как говорили, воды подать не кому. Посему ищу обеспеченных заботливых внучеков, верю в светлые добрые отношения! Обещаю вязать носки и разрешу рубить дрова», — написал анонимный горожанин.

Не менее интересен пост другого мужчины. Он пытался «стрелять» сигареты у подростков.

«Уважаемые родители, почему вы не следите за своими детьми? Сегодня у троих подряд подростков попросил сигаретку — никто не отказал! В мое время стеснялись сказать, что курят, а тут ещё и хвастаются у кого дороже!», — написал он.

Подростки Ленинска-Кузнецкого, видимо, обидевшись, написали ответный пост.

Блин вы взрослые уже за**ли чего вы до нас доколупались, все вам подростки то, подростки это, все не так, у нас такого не было, вейпы, фигейпы, вы себя вспомните в наши годы! Вы вообще гудрон жрали и клеи нюхали, да карбид взрывали! Это нормальное детство серьезно? (орфография и пунктуация сохранена) — разместил пост неизвестный.

И только одному жителю города сейчас не до весёлья в соцсетях. Ему заблокировали мобильный телефон, за который он отдал 70 тысяч рублей.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем