В Ленинске-Кузнецком жалуются на отсутствие должного отопления

Жители мёрзнут каждую весну и осень.

Жительница Ленинска-Кузнецкого жалуется на отсутствие должного отопления в их домах на улице Чекмарёва. Об этом она рассказала в социальных сетях.

По словам женщины, она мёрзнет каждую весну и осень, а в котельной игнорируют её проблему, ссылаясь на графики отопления.

« …ссылаться на гнилые трубы тоже не вариант. Зимой топите так, что мы окна при минус 30 открываем. А как весна, осень, мы дома носки тёплые носим», — возмутилась горожанка.

Однако в комментариях под постом женщины мнения разделились. Кто-то отметил, что на сайте управления единого заказчика ЖКУ пропала информация о температурах на котельных Ленинска-Кузнецкого, из-за чего предположили, что коммунальщики не дают нужную температуру в дома.

Другие жители Ленинска-Кузнецкого, наоборот, рассказали, что на улице Чекмарёва никаких проблем с обогревом нет — батареи горячие.

Чтобы прояснить ситуацию корреспондент Сибдепо связался с коммунальщиками Ленинска-Кузнецкого.
Однако в ООО «ЛКС» сообщили, что жалоб и обращений от управляющей компании и жителей улицы Чекмарёва в диспетчерскую не поступало.

«Котельная работает в соответствии с утверждённым РЭК температурным графиком. Проблема, возможно, во внутридомовых сетях. Чтобы детально разобраться в ситуации, необходим точный адрес для проведения замеров с представителями управляющей компании», — сообщили Сибдепо в ООО «ЛКС».

Также коммунальщики добавили, что информация о температурах на котельных пропала с сайта ООО «УЕЗ ЖКУ» по технических причинам. Её всё также можно получить по запросу в управлении единого заказчика жилищно-коммунальных услуг в рабочие дни по состоянию на 06:00 утра и за предыдущие сутки.

Текст: Никита Веригин.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем