В лифте кемеровской многоэтажки «мироточила» кабина

Об этом сообщил местный житель.

27 июля кемеровчанин, проживающий в третьем подъезде по адресу бульвар Строителей, 53, разместил на портале «Кузбасс Онлайн» жалобу. По словам мужчины, по стенке лифтовой кабины постоянно течет масло. Эту проблему он уже неоднократно пытался решить.

«Обращаюсь в третий раз, проблема не устранена, в третьем подъезде по стенке лифтовой кабины с потолка течет масло», – написал он.

Администрация портала ответила, что лифт находится в удовлетворительном состоянии.

«По информации УК, в настоящее время лифт в доме по бульв. Строителей, 53 находится в удовлетворительном санитарном состоянии. Фото прилагаются. Для проведения проверки технической исправности лифтового оборудования УК в адрес специализированной организации ООО «Монтаж-Лифт» направлена соответствующая заявка», – получил ответ кемеровчанин.

Однако на этом история не закончилась. Ведь, по словам жителя дома, фото, предоставленные в ответе, сделаны не с проблемной стороны лифтовой кабины.

«На представленных фото стена лифтовой кабины с другой стороны, не с той, где проблема», – на это мужчине лишь посоветовали оставить жалобу в своей управляющей компании.

Ранее кемеровчанин пожаловался на заваленный отходами мусорный бак, который не вывозили три месяца.

Текст: Арина Степанова.
Фото: pixabay.com, Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем