«В магазине вонь»: кемеровчанка возмутилась из-за людей на кассе

Не устроили ее «антикоронавирусные» меры.

С 1 июня по распоряжению губернатор Кузбасса в области после двухмесячного карантина заработали торговые центры и магазины. Дождавшись снятия коронавирусных ограничений многие кузбассовцы устремились за покупками, попутно забыв о превентивных мерах. И если кто-то к несоблюдению «антиковидного» режима относится нейтрально, то некоторых кемеровчан присутствие части людей без масок в ТРЦ и плотные очереди на кассе очень возмущают.

«И это магазин «Успех» на Ленина. Это нормально? Проверяют ТУ где нет вообще народа. А тут человек 500. Случайно зашла. Была в шоке. Люди нос в нос стоят, очереди по 50 человек в пяти кассах. Ужас. А вонь в магазине… Какая там обработка? Это вообще кто разрешил такое открыть???»,- негодует горожанка в соцсетях.

В качестве доказательства столь безобразного шопинга женщина выложила фото в городском паблике с недоумевающими людьми в масках.

Большинство комментирующих праведный гнев женщины не поддержали, а автору и вовсе посоветовали воздержаться от общественных мест.

Напомним, что вне зависимости от послаблений в Кузбассе все еще сохраняется режим «повышенной готовности» до 14 июня. Жителям области рекомендовано носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

Текст: Мария Халитова.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем